Beli lensa canon 135 mm f2 second

. . No comments:


Bulan kemarin temen kantor saya ada yang jual lensa canon 135 mm f 2 second, kebetulan saya sendiri belum terlalu ngerti tentang kamera, Terus saya coba browsing-browsing ternyata asli nya harga lensa ini emang lumayan mahal karena emang masuk ke lensa tipe L (luxury). Saya cek harganya di bhineka.com ternyata harga nya cukup WOW, Rp 12.625.000 mahal juga yah, terus ane cek harga second nya juga lumayan cukup kenceng kisaran 6 sd 7 jutaan. Terus balik lagi ke temen saya, saya coba nanya2 mau di jual berapa pertamanya nawarin 3 juta tetapi setelah tawar menawar yang cukup alot akhir nya jadi 2.2 juta, sebenernya saya sendiri belum punya kamera SLR jadi setelah beli lensa ini agak bingung nya dan akhir nya jarang di pake dan lebih sering di simpan di lemari, target nya sih awal tahun bisa beli kamera SLR jadi bisa hunting sepuasnya.
Untuk hasil kamera ini memang menurut saya termasuk lensa jempolan, saya coba pinjem lensa SLR kantor type 1100 hasil nya cukup memuaskan, dengan bokeh yang menurut ane cukup fantatis, ga nyesel saya beli lensa ini, walaupun belum punya kamera nya sendiri tetapi menurut saya lensa ini investasi yang cukup bernilai.

Setelah nyoba beberapa kali jepretan, tidak ada kendala kalo saya photo di outdoor, tetapi ada kelemahan jika kita photo di dalam ruangan, karena lensa 135 mm adalah lensa fix, jadi lensa tidak bisa menyesuaikan zoom nya jadi kita yang memotret atau model yang harus menyesuaikan jaraknya, tetapi untuk kwalitas saya kasih nilai 9 dari 1 sd 10.

No comments:

Google+ Badge

Premium Templates

Translate

Total Pageviews