Reuni SMPN 1 Cikembar (Angkatan 2001)

. . 2 comments:
Patepang Sono "Sweet Seven Teen"
(PEROZ 2001)

Ga kerasa sudah 17 tahun, kalo di itung2 berarti lebih dari umur yang sudah saya jalani saa ini. wow...keren coyy. smp dulu masih inget  kelas 1F (kalo ga salah), 2G, dan 3D, pas kemarin datang ke reuni dan ngeliat2 sekitar smp memang sudah banyak perubahan tetapi dari hawa nya masih kerasa kaya dulu jadi lumayan memberikan efek flash back jaman dulu.

(^___________^)

Jujur ajah kalo rutinitas sekolah dulu kaya gimana sieh ga terlalu inget, mungkin karna lumayan cukup lama, tapi memang ada beberapa moment yang ga bisa di lupain, jadi pas kemarin datang, ada perasaan kangen saat2 smp dulu. saat2 ga ada sosmed kaya sekarang, saat music slank, metal, punk, ska lagi jaya2 nya, pokoknya tahun 90 an memang punya khas sendiri yang kadang ngerasa dulu itu kayanya jauh lebih asik dan lebih asli dari pada sekarang.

Temen sekelas, temen maen, temen band, dll

Pas di undang di group WA ada rencana reunian, pertamanya sieh ga terlalu tertarik, soalnya anak2 belum pada rame juga jadi keliatan masih ragu2, tetapi pas saya kontek beberapa temen yang deket dulu, dan ternyata mau pada dateng, dan itu juga kalo ga salah pas mepet2 mau acara reuni,jadi  ada semangat pengen ketemu, soalnya udah lama banget, puluhan tahun ga ketemu. pengen tau sekarang kaya g mana..pengen ngobrol2.



Paginya janjian sama safaat jam 8 biar berangkat bareng, langsung berangkat ke smpn 1 cikembar, karena acara nya juga kebetulan di sekolah dulu., pas datang ternyata udah lumayan banyak yang dateng. ketemu langsung ketawa-ketawa spontan. ada beberapa yang lupa namanya, tapi muka ga asing, ada yang ga berubah dari dulu, kebanyakan sieh kalo diliat2 ga banyak yang berubah tapi cuma kalo sekarang mah agak lebaran dikit ajah sieh. mungkin faktor usia juga kali yah... wkwkwk, 


Ngobrol ngalor ngidul ceritanya asiek juga, ada yang udah punya anak 3, ada yang udah jadi janda/duda 'mudah2 an dapet gantinya, hehe', ada yang jadi guru, ada yang kerja di pabrik, ada yang jualan, ada yang jadi aparat macem2 lah... yang kaget sieh ngeliat ibu2 soalnya keliatan banget perubahan nya, hahaha.. terus sempet ketemu juga sama guru2 smp dulu,ada pa adang, pa kris, pa yures, berarti pengabdian nya dari dulu sampai sekarang. di itung2  kayanya ada lebih 20 tahun. terima kasih pa dulu atas bimbingan dan perhatiannya.



kalo di inget-inget pas ketemu anak-anak di reunian kemarin, ternyata mereka ga jauh berbeda sama pada waktu di smp dulu dari sikap, cara ngobrolnya, gerak gerik nya.. itu juga yang salah satu nya jadi alesan moment2 smp dulu jadi keinget lagi dan feeling pada waktu smp dulu kerasa lagi. walaupun ada beberapa temen yang pengen saya temui dan sayang nya kemarin ga dateng, padahal moment kaya gini jarang2, dan leubar lah untuk di lewati, hehehe.


Kesan-kesannya setelah reunian, puas banget. anak-anak yang lain juga kayanya sampai beberapa hari ga bisa move on. hahaha.., walaupun ada temen2 dan guru2 yang ga bisa dateng, tapi reunian kemarin bisa ngobati rasa penasaran pengen tau keadaan temen2 sekarang kaya gimana, sama bisa memberikan kenangan yang dulu yang kayanya sudah tersimpan di bawah alam sadar, keinget kembali kerasa pisan masa-masa smp dulu, aslina. hahaha. 


Terima kasih untuk panitia atas kerja kerasnya untuk mensukseskan acara ini, dan temen-temen yang sudah dateng.

Dan terima kasih utk masa lalu yang begitu berkesan, dan telah memberikan kembali perasaan itu di hari ini,

semoga bisa di pertemukan kembali di moment seperti ini, dan semoga silaturahmi kita tetap terus terjaga.



2 comments:

muhamad ikhlas Nursyamsudin said...

ManTaP Om Ardy

Semoga Sukses slalu dan SEhat Semua Untuk Alumni Renuni SMP Negeri 1 Cikembar / 2001

Unknown said...

So sweet ya Allah...haha...

Google+ Badge

Premium Templates

Translate

Total Pageviews