Project web asyatownship.com

. . No comments:

Sudah lama ga bikin website, tiba-tiba ada temen kontak minta bantu di bikinin akhir nya harus mulai dari awal lagi kayanya otak ini udah mulai beku dan agak susah di ajak berpikir keras mungkin karena kebiasaan rutinitas kerja yang ngerjain itu2 ajah jadi harus mulai membiasakan dengan sesuatu yang baru dan mengejar ide2 untuk bahan di website.
asyatownship.com adalah website untuk memasarkan perumahan/property liat dari brosur nya sieh memang ini perumahan yang pertama luas banget dan lumayan mewah dan konsep nya juga bagus karena di depan nya ada danau yang gede banget dan berada di ibu kota jakarta.


pertama coba cek dulu brosur nya dan cek di internet ternyata yang buat website tentang asya ini ternyata udah banyak dan di halaman pertama google juga udah penuh :D . berarti sales nya banyak juga nieh, ga aneh sieh soalnya memang ini perumahan gede dan mewah jadi mungkin market pasar nya ini buat menengah ke atas, soalnya ga ada yang di subsidi atau tipe rumah 36/60 hahaha....yang biasanya perumahan siap renov bukan siap huni....wkwkwk


website nya sendiri konsep ngikutin brosur dan gambar2 nya juga di ambil dari brosur kebanyakan cuma saya kasih warna yang khas hijau toska muda dan hijau toska tua, pertama warna ini masuk dan biar beda dengan website2 yang lainnya, soalnya saya udah cek hampir semua website yang isi nya tentang asya jgc belum ada yang pake warna ini.
kalo ada yang tertarik atau butuh tempat tinggal di sekitaran jakarta timur bisa langsung merapat ke cek seperti info di bawah.

website : asyatownship.com
sales inhouse : sarah
wa : +628561287828

No comments:

Google+ Badge

Premium Templates

Translate

Total Pageviews